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Tel: 05247-8284 · Fax: 05247-78109

"An 80 Töpfen um die Welt" 2019!

Unsere kulinarische Weltreise geht 2019 weiter, quer über den Globus und mit delikaten Speisen aus den Töpfen der Welt! Von Januar bis Dezember bekochen und verwöhnen wir Sie auch im neuen Jahr wieder mit monatlich wechselnden Event-Buffets nach den Zielen unserer neuen Reisroute, mit Spezialitäten u.a. aus Ägypten, Indien, Sri Lanka, Malaysia, Australien, Kanand, Island oder England. Von königlichen Tafelfreuden über exotische Köstlichkeiten bis hin zu volkstümlichen Gerichten der jeweiligen Länder reicht unser wechselndes Buffet-Angebot, an fast jedem Freitag im Monat. Genießen Sie einen abwechslungsreichen Abend mit Ihrer Familie, Freunden oder Kollegen an unserem bunten Buffet zum kulinarischen Event mit Tischen für 2 bis 24 Personen.

Ab sofort sind Geschenk-Gutscheine für unsere aromatischen Ausflüge in die Küchen und Kulturen der Welt bei uns erhältlich. Tischreservierungen und weitere Infos unter 05247 8284

Alle Infos für unsere kulinarische Weltreise 2019 "An 80 Töpfen um die Welt"

Auf gehts von Griechenland nach Ägypten im Monat März, zu göttlichen Gerichten und orientalischen Gewürzen. Ein aromatischer Ausflug in das Land der Pharaonen erwartet unsere Gäste der kulinarischen Weltreise „An 80 Töpfen um die Welt“. Anmeldungen unter:

GÖTTLICHE GERICHTE Aromatisches aus Ägypten - Fladenbrot mit Dipps (Tahina-Soße, Hummus, Joghurt-Minz-Soße) - Lamm Kebab Spieße mit Joghurt-Minz-Soße und Kartoffelstiften - Hawashi - gefüllte Teigtaschen mit Chilifleisch, Koriander-Tomaten, Kardamon und Zimt - Chicken-Schawarma (Geflügel-Dönerfleisch) mit grünem Bohnengemüse und Tahina-Soße - Gegrillter Fisch mit Mahschi (Reis mit Auberginen und Zucchini) und Zitronensoße - Falafelbällchen mit Hummus, buntem Salat und geraspeltem Kohl - Ägyptische Linsensuppe (vegetarisch) mit Safran, Butter und Zitrone - Auberginensalat - Tabbula-Salat mit Burguhl - eingelegte Essigfrüchte - dazu Fladenbrot - Baklava Auswahl - frischer Minztee, Limonade mit Hibiskus