AUS TRADITION GUT! - Ein perfekter Samstag!

An 80 Töpfen um die Welt!

Unsere kulinarische Weltreise!

AN 80 TÖPFEN UM DIE WELT!

 

"Mexico" veggie & vegan

Wir nehmen wieder Fahrt auf und begeben uns mit unseren Gästen weiter auf die kulinarische Weltreise, in die Küchen und Kulturen dieser Welt. Im März und April geht es nach Mexiko - und das ganz ohne Fleisch! Wir bereiten klassische Gerichte der Mexican Cocina rein vegetarisch und vegan zu. Dazu servieren wir z.B. Nachos auf einem veganen Chili-Sin-Carne aus Sojaflocken, Grillpaprika und schwarzen Bohnen, gefüllte Gemüse-Empanadas mit pikanter Salsa, einen Veggie-Burger und einen Vegan-Burger mit Jalapenos an Country-Potatoes oder Süßkartoffel-Fries mit Avocado-Creme, Tacos mit Chilifüllung und buntem Salat an Avocado, Mango, Limetten und Koriander. Zum Nachtisch gibt es goldbraun ausgebackene Churros mit Rohr-Zucker und einem Margarita-Cocktail. Unsere Termine sind am: 03. und 24. März sowie am 21. und 28. April hierzu ab 18:00 Uhr für 25,90 Euro pro Person. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung: 05247 8284

 

Familie Rieger

..... und das gesamt Reiseteam.

 

Herzlich Willkommen zu kreativen Buffets, köstlichen Klassikern und hausgemachten Gerichten in unserem individuellen Catering-Service. Wir bereiten Ihnen ein genussvolles Event mit Snacks sowie Fingerfood, besonderen Buffets, bekömmlichen Menüs oder einem Live-Cooking-Service vor Ort. Mit viel Leidenschaft und Erfahrung beraten wir Sie gerne zu allen Veranstaltungen und erstellen ein ganz persönliches kulinarisches Angebot für Sie und Ihre Gäste. Wenn Sie mal probieren möchten, richten wir auf Wunsch ein Probeessen an oder laden Sie herzlich ein, zu einem der Themenbuffets in unserer Event-Location in Marienfeld. Unsere Räumlichkeiten stellen wir Ihnen nach Absprache auch für eigene Veranstaltungen zur Verfügung. Die bunten Buffet-Abende unter dem Motto: „An 80 Töpfen um die Welt“ finden regelmäßig bei uns statt, Infos hierzu finden Sie u.a. auf unserer Facebookseite...