Unsere aktuellen "TAKEAWAY-ANGEBOTE"

Unsere kulinarische Weltreise!

AN 80 TÖPFEN UM DIE WELT!

 

"TAPAS-TAFEL"

Auf unserer kulinarischen Weltreise „An 80 Töpfen um die Welt“ können Sie im Mai und Juni an unserer Tapas-Tafel platznehmen. Genießen Sie in entspannter Atmosphäre Spezialitäten aus der spanischen und mediterranen Küche.

Bei unserem kulinarischen Ausflug auf die iberische Halbinsel servieren wir Ihnen traditionelle Spezialitäten wie „Albondigas“ - spanische Fleischbällchen in pikanter Tomatensoße an gebratenen Fenchel-Streifen mit frittierter Petersilie, „Pollo-Pinchos“ - scharf gebratene Hähnchen-Spieße mit Kreuzkümmel, dazu hausgemachtes Aioli, Crema Catalana“ im Glas oder "Flan" mit Karamell und noch viele, weitere Köstlichkeiten

Unsere Themenbuffets finden freitags (13. Mai, 20. Mai, 10. Juni, 24. Juni), ab 18:00 Uhr statt. Der Preis beträgt 22,50 Euro pro Person. Die Event-Buffets servieren wir Ihnen auf Wunsch gerne auch im Catering-Service oder für besondere Feste und Gesellschaften in unseren Räumlichkeiten. Anfragen und Reservierungen nehmen wir gerne unter der Rufnummer 05247 – 8284 entgegen. Reservieren Sie jetzt Ihren Platz an einer unserer Tapas-Tafeln – wir freuen uns schon auf Sie!

Wir freuen uns auf Sie und auf "köstliche" Stunden in entspannter Atmosphäre.

Familie Rieger

..... und das gesamt Reiseteam.

 

TAPAS - TAFEL
Albondigas - Spanische Fleischbällchen in pikanter Tomatensoße an gebratenen Fenchel-Streifen mit frittierter Petersilie - Pollo-Pinchos - scharf gebratene Hähnchen-Spieße mit Kreuzkümmel, dazu hausgemachtes Aioli und Wildkräutersalat mit Limetten-Juice - Datteln im Speckmantel mit geröstetem Thymian und kurz angebratenen Oliven -
Pastis de Bacalhau - portugiesische Stockfischbällchen auf Kräuter-Rührei mit kleinen Kartoffel - Würfeln, Lauch und Chili-Stroh - Gambas al Ajillo mit Knoblauch, Petersilie und Chili, dazu Baguette - Tintenfischringe in Zitronen-Vinaigrette an andalusischem Kartoffelsalat mit geschmorten Feigen und Senfdressing - Kanarische Kartoffeln  Papas Arrugadas  mit grüner und roter Mojo - Grüne vegetarische Gazpacho in der Tasse mit geröstetem Knoblauch-Brot - Scharf gebratene Pimentos an gesalzenem Mandel-Krokant
Crema Catalana im Glas - "Flan" mit Karamell

Herzlich Willkommen zu kreativen Buffets, köstlichen Klassikern und hausgemachten Gerichten in unserem individuellen Catering-Service. Wir bereiten Ihnen ein genussvolles Event mit Snacks sowie Fingerfood, besonderen Buffets, bekömmlichen Menüs oder einem Live-Cooking-Service vor Ort. Mit viel Leidenschaft und Erfahrung beraten wir Sie gerne zu allen Veranstaltungen und erstellen ein ganz persönliches kulinarisches Angebot für Sie und Ihre Gäste. Wenn Sie mal probieren möchten, richten wir auf Wunsch ein Probeessen an oder laden Sie herzlich ein, zu einem der Themenbuffets in unserer Event-Location in Marienfeld. Unsere Räumlichkeiten stellen wir Ihnen nach Absprache auch für eigene Veranstaltungen zur Verfügung. Die bunten Buffet-Abende unter dem Motto: „An 80 Töpfen um die Welt“ finden regelmäßig bei uns statt, Infos hierzu finden Sie u.a. auf unserer Facebookseite...